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    ANDAR TÉRREO - IZAKAYA, onde são servidos petiscos e refeições
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    BALCÃO DO IZAKAYA - entrada do Sakagura A1
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    ENTRADA DO SAKAGURA A1
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    BALCÃO DO SUSHI BAR
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    ANDAR INFERIOR - Sushi Bar, ambiente intimista
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    ADEGA DE SAKE

    A tradução literal de Sakagura é adega de sake, mas Sakagura,
    ou kura como chamamos informalmente, não é apenas o lugar
    em que se armazena o sake, mas também onde esse é produzido.
    Onde trabalham os kurabitos responsáveis pela transformação de
    grãos de arroz polidos em uma bebida delicada e complexa.
    Onde o toji, mestre de produção, aplica seus conhecimentos
    adquiridos em anos de experiência e rege cada parte do
    processo para um resultado magnífico.

    O sake acima de tudo é resultado do trabalho do homem, de sua
    habilidade, observação e paciência. Aqui no Sakagura A1
    apreciamos o sake e respeitamos os lugares e pessoas envolvidas
    nesse mundo. Nosso nome é uma homenagem. Nossa carta, um
    gesto de reconhecimento. Selecionamos os rótulos cuidadosamente
    para agradar os mais diversos paladares.

    Esperamos que aqui você possa degustar um pouquinho do Japão
    e sua tradição. Kampai!

    Ana Toshimi Kanamura (especialista em sakes)






press release
Rua Jerônimo da Veiga, 74 Itaim Bibi - SP
Tel.: 11 3078-3883

Seg: 12h às 15h e 18h30 às 22h
Ter e Qua: 12h às 15h e 18h30 às 23h30
Qui e Sex: 12h às 15h e 18h30 às 24h
Sab: 12h30 às 16h e 18h30 às 24h
Dom e feriados: 12h30 às 22h (sem intervalo)