• bck1
    CHEF SHIN KOIKE

    Shin Koike, nascido no Japão, passou pelo tradicional
    restaurante francês Escoffier, em Guinza além de vários
    outros no Japão antes de se estabelecerno Brasil,
    em 1993.
    Apesar de acolhido em restaurantes como o Aoi,
    Ranguetsu of Tokyo, Tamayura (exclusivo para clientes
    japoneses), Hanadoki, iniciou sua empreitada com
    Mosaic e depois com A1, no Top Center. Neste, iniciou
    sua culinária autoral, assinando o cardápio e,em 2007,
    do Aizomê, eleito o melhor restaurante japonês pela
    revista Veja São Paulo em 2008.
    Com Sakagura A1, o chef propõe uma "culinária
    democrática" mas ainda autoral. Com um cardápio
    elaborado a partir de ingredientes sem preconceito,
    o chef harmoniza a afetividade com o equilíbrio
    criativo dos sabores.







press release
Rua Jerônimo da Veiga, 74 Itaim Bibi - SP
Tel.: 11 3078-3883

Seg: 12h às 15h e 18h30 às 22h
Ter e Qua: 12h às 15h e 18h30 às 23h30
Qui e Sex: 12h às 15h e 18h30 às 24h
Sab: 12h30 às 16h e 18h30 às 24h
Dom e feriados: 12h30 às 22h (sem intervalo)